Меню

Сергей Будкин встретился с жителями дома 7 по улице Томилинской в Дзержинском

18 июня в 11:01 Просмотров: 7

Временно исполняющий полномочия главы Дзержинского продолжает встречи с населением на территориях дворов. Очередной адрес в графике – Томилинская, 7. На встречу он пришел со своими заместителями и депутатами городского Совета от партии «Единая Россия».

Разговор начали с претензий к управляющей компании обслуживающей дом. Справедливый вопрос от собственников: за что мы платим? Жители хотят уюта и комфорта. Он состоит из мелочей: вовремя убранного мусора из урны, уборки в подъезде. Но коммунальщики этой компании даже финансовый отчёт не предоставляют, на что расходуют средства. На письменные обращения не реагируют.

«Так не должно быть. И не будет. Сталкиваетесь с несправедливостью, не молчите. О подобном отношение управляющих компаний сообщайте мне или моему заместителю по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Важно, чтобы в городе работали только порядочные обслуживающие организации», — подчеркнул Сергей Будкин.

Благодаря подобным встречам часть проблем удаётся решить на месте. Так, управляющей компании за счет собственных средств поручено отремонтировать вход в подъезд, крыльцо и дверь. Капремонт подъезда по программе губернатора будет проведен в следующем году.

Все обращения жителей взяты на карандаш. Оформлен протокол, указаны сроки исполнения. Жители обязательно получат ответы.