Меню

О ходе решения проблем, озвученных жителями Дзержинской, 14

27 мая в 07:30 Просмотров: 71

Ровно неделя понадобилась администрации города, чтобы решить один из наболевших вопросов жителей Дзержинской, 14. О проделанной работе и достигнутых результатах, как и обещали, рассказали на повторной встрече.

Напомню, жителей беспокоила судьба рядом расположенной старой детской площадки. В вечернее время на ней часто собираются маргинальные личности, распивают спиртные напитки и шумят. Жильцы просили оградить ее и облагородить.

Здесь ведет строительные работы фирма «Стройсоюз». По плану во дворе планировалась парковка и сквозной проезд в новый микрорайон, без детской площадки.

Мой заместитель Анатолий Викторович Бондарев отнёсся к проблемы жильцов дома со всей ответственностью, провел встречу с руководством "Стройсоюза" и добился корректировок в план.

Сквозного проезда не будет. Детскую площадку перенесут ближе к дому, её обновят и оградят за счёт средств строительной компании. Какой будет площадка? Решат жители.

Найдется место и для парковки. Ею смогут воспользоваться жители Дзержинской, 14 и близлежащих домой.

Новый план представили жителям вместе с руководством "Стройсоюза" в лице генерального директора Александра Анатольевича Штанова и Анатолием Бондаревым.

Председатель Совета дома Светлана Михайловна Григорьева поблагодарила. Ждёт итог. Он будет в сентябре.